WorldCore – успешное финансовое вложение или мошенники?

Формат ICO вероятно давненько известен юзерам интернет всестороннее заинтересованных криптовалютой – приобретением и вложениями. Сегодня, в мире появляется очень много проектов, которые посвящены криптовалютам.

Основной недостаток ICO проектов – отсутствие официального регулятора, что мог бы значительно упростить и организовать рынок вложений в криптовалюту.

Довольно частый вопрос – WorldCore мошенники либо все же это абсолютно инновационный проект в области криптовалютных операций, он позволит своим инвесторам неплохо заработать.

Какие особенности у WorldCore?

За основу ICO проекта WorldCore подобран был уже ранее популярный и востребованный проект, связанный с системой платежей WorldCore (подробности на портале www.worldcore.eu) – система предоставляет полноценный сервис платежей для юридических и частных лиц.

Основные функции это:

— возможность получать и пересылать банковские транзакции по всему миру.

— мгновенный заказ и оперативная доставка брендированной карточки WorldCore Ultimate MasterCard, которая позволяет мгновенно получить деньги с баланса системы платежей WorldCore и снимать деньги в любой точке мира используя банкомат.

— возможность осуществлять переводы на разные карточки, поддерживаемыми системами ВИЗА или Mastercard по всему миру.

— направлять денежные транзакции без комиссии физическим лицам.

— опция отправлять массовые транзакции по заранее выбранному списку клиентов, платежи можно отправлять на банковские счета, на кредитные либо дебетовые карточки.

Отметить надо также такие особенности системы, как выпуск персональной карточки WorldCore Ultimate CARD – с возможностью определения валюты, клиенту предоставляются EUR, доллары и фунты. Доставка в любой город планеты курьерскими службами за 5 суток. В виде плюсов такого инструмента для платежей можно выделить довольно высокий лимит каждодневных кешаутов через АТМ, он составляет 4000 евро в день.

Скам, мошенники или инноваторы?

Называть проект WorldCore кидалами на первоначальном этапе развития ICO безусловно неразумно – поскольку проект предоставляет отличные условия для вложений. Сейчас проект находится на начальной стадии развития, а следовательно любой из потенциальных инвесторов может еще успеть воспользоваться моментом и стать успешным владельцем WRC-токенов – по сути смарт-контрактов, которые позволяют в дальнейшем получать доход от WorldCore.

В период роста компании и процветания, будет повышаться и ценность любого купленного WRC токена, это гарантирует инвесторам стабильный доход в виде дивидендов. Для онлайн трейдинга – подобный метод вложений тоже в принципе оправдан. С периода увеличения ценности токенов, повысится спрос трейдеров на торговлю этим инструментом – это также может отразится на конечной ценности WRC токена.

Конечно, вложения в криптовалюту для многих считаются новшеством, но можно уже твердо заявить – за криптовалютой стоит будущее. Таким образом, можно смело утверждать, что WorldCore не кидалы, а просто первопроходцы, которые способны реализовать интересный и прибыльный проект, приносящий выгоду всем.

Отчего назвали WorldCore – скамом и кидалой?

Криптовалюты, в особенности вложения в подобные финансовые инструменты являются новшеством для многих инвесторов. Возможно, конкретно потому множество площадок автоматически записывают в вероятные СКАМы или кидалы. Минус – наличие на рынке недобросовестных предпринимателей, которые, конечно стараются воспользоваться ситуацией и заработать на наивных вкладчиках.

WorldCore предельно детально описывает свою деятельность и практику, помогая своим потенциальным предпринимателям получить прозрачную и адекватную информацию о собираемых средствах, о дальнейших инвестициях, а еще о любом шаге при сборе финансов для вложений.
  • avatar
  • 0

10 комментариев

avatar
У псевдоевропейского хайпа Worldcore были амбиции, несопоставимые с реальностью – план соскамить проект на 100 миллионов долларов. Конечно же, это – не более, чем попытка отобрать у вкладчиков кусок побольше. И снова мы видим лихой и очевидный почерк Павла Крымова. icobench.com/ico/worldcore/milestones
avatar
Признания подставного руководителя Worldcore Алексея Насонова — youtu.be/huBTEcPdmoY
avatar
Worldcore отзывы! Признания подставного директора Worldcore Алексея Насонова — youtu.be/Ju-U2EmoN-A
avatar
Worldcore отзывы! Признания подставного директора Worldcore Алексея Насонова — youtu.be/Ju-U2EmoN-A
avatar
Разыскивается информация о создателе Questra World, Five Winds, Lianora Swiss и Worldcore Павле Крымове. 5 августа истекло время его пребывания под стражей и он должен отправиться в суд. Если у кого есть данные по Крымову, сообщайте. Кстати, здесь интересная информация: scamworldcore.com/
avatar
Правда о Worldcore, из-за чего именно сидит Павел Крымов — bit.ly/2HG65eY
avatar
Отслеживание криптовалют. Worldcore — SCAM! — bit.ly/2IfhKTL
avatar
Владимир Лозовицкий — теневой директор пирамид Forex Trend, Five Winds, Lianora Swiss и Worldcore — youtu.be/LlPmK9yuwpo
avatar
Новости криптовалюты в России: Worldcore — SCAM! — bit.ly/2OLFCnF
avatar
Низкий оборот криптовалют SLN и WRC — результат обмана Крымова и Лозовицкого — bit.ly/2DE80D5

Низкий оборот криптовалют SLN и WRC — результат обмана
Высокого и стабильного оборота криптовалют Павла Крымова и Владимира Лозовицкого
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.